GrimGrinPilgrim
Жизнь бьет контрастами. Вчера было прям огонь, а сегодня весь день хочется завернуть калачиком в пледик и не делать ничего... но фиг. Вчера пошла посмотреть на выступление Наташи, попутно задружилась с несколькими классными человеками)) теперь меня ждут халявные занятия по диджеингу с сентября, а лето я кажется проведу на заброшках и учась стрелять из лука) а еще у Наташи клевый хореограф, сразу видно, что человек упоротый и любящий детей, хотя фраза Кати: "Вы с ней чем-то похожи" порядочно напрягла сначала. И, кстати, о заброшках, обещание сходить со мной на Арбат закончилось многочасовой экскурсией по заброшенному детскому саду на Белорусской. Сайлент Хилл какой-то. Мусорно, но в целом атмосферно. Устроим там фотосет, когда потеплее будет.
Зато сегодня, поехав по делам в 8 утра, поняла, что поступила правильно отказавшись от работы на полный день на другом конце Москвы. Это вообще дискриминация южан какая-то, почему все нормальные офисы находятся у черта на рогах на севере или в лучшем случае в центре, и НИ ОДНОГО на юге?! Короче фриланс рулит, будем жить делая афишки для ММА и прочих сомнительных организаций.
В среду сказала Андрею, что морально созрела серьезно заняться тренерством. Сегодня пришла девушка, после общения с которой поняла, что сильно ошибалась. Не созрела. Ну т.е. это совсем пиздец, даже не знаешь как с такими работать, хочется просто подойти и сказать: "слушай, это не явно не твое, займись вышиванием, например"... зато все остальные такие лапочки. Смотришь на них и умиляешься: такие кривенькие, такие косонькие, но так, блин, стараются, потому что знают, что за их косяки страдать будут старшие товарищи. Зайки прям:bunny:.