04:15 

Черный Инок
Жизненно необходимо во что-нибудь упороться. Прям с головой. Иначе вся творческая энергия сублимируется в физическую, и это "ой все".....
Утром переклинило, пошла сдавать кровь. Отличный план после бессонной ночи. Я довольно давно не промышляла донорством, года так с 2013, но тут студклуб Вышки, все такое родное, близкое, надо поддержать. Хотя... учитывая, что последний месяц я один сплошной отходняк, идея-то так себе. Ну, да не важно, медосмотр все равно проводят наотъебись: давление в норме, гемоглобин в норме - годен. Ооо, да... гемоглобин... это же любимая издевка медсестер в общении с вегетарианцами. 5 лет назад меня выставила одна бабца фермерского телосложения из Морозовской, сказав, что только мясоеды годятся в доноры...пффф...мракобесие.
После сдачи выдают справку об освобождении от учебы и работы, наверное, очень важная в хоз-ве вещь, но лучше бы выдавали справку, чтобы в метро место уступали.
Вечером пришла на тренировку, а там набивка. И вот что дома не сиделось:facepalm:. И Андрей как всегда, писецмилый:
-Слушай, я тут утром кровь сдавала...
-Хм... а что свою?
-Ну там на людях все делается, чужую не пронесешь...
-Так надо было скрутить и привести кого-нибудь... Айрис, например.
Кажется, он по вам скучает))))
А еще я поняла, что упоротых людей в мире гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Время 12 часов ночи, а народу в фитнес клубе больше, чем утром в выходные. Жесть.
К слову об упоротых проектах, сайт сексшопа пошел лесом, потому что платить они не хотят, а брать бартером мы как-то не рискнули. Зато нарисовались какие-то стилисты, не так весело, но тоже ничего.

URL
Комментарии
2017-05-27 в 08:56 

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
Первая фраза прямо в кассу, да(= примерно за час до твоего поста я пришел к такому же выводу(=

   

ИМХО

главная