GrimGrinPilgrim
По итогам последнего месяца. Мне 23 года и я совершенно не разбираюсь в чувствах людей. Точнее всячески пытаюсь, но многого понять не могу, потому что в моем мире все просто и очевидно, и весь ОБВМ направлен скорее внутрь, а не наружу. А еще из-за насыщенности происходящего в собственной жизни, я тупо не успеваю отсекать что происходит в жизни других людей, но это вовсе не значит что они мне безразличны, просто я немного тормоз)
Но это лирическое отступление, а в целом все збс. Посмотрела видео с Дракона.... мммм... оно круто, в смысле мюзикл. Очень необычный. Готова даже сейчас отбросить все закулисные шуточки и на полном серьезе сказать, что некоторые сцены меня действительно тронули. И миники доставленные выглядят потрясно. Слизь "3 рыцаря" вы прекрасны)))
Следующие выходные после Ремы - выходные имени бала и комиккона. Кажется, я планировала слечь на пару дней после них, но нет, отдых для слабаков. Кстати, бал удался, да. Не смотря на постбальный склероз, то, что я помню и то, что сняла Вероника, мне нравится) Штииииль.... да, упоротых реп и правда не хватает теперь. И несанкционированных фотосессий тоже ХДД Однако на будущее, ставить единственного нетанцора во все постановки - жестоко, Гринпис узнал бы - покусал. А на Комикконе, кстати, было много знакомых, но из-за постоянных переодеваний и перекрашиваний потусить толком не удалось. Зато после последнего Болота началось двухчасье неописуемого веселья. Мы с Наташей пошли приставать к косплерам, понаиграли в настолочки, я потямбарила у посттапков. А еще, как оказалось, большинство косплееров ни разу не файтеры и оружие носят только чтоб руки занять)
Потом, кажется, все-таки была неделя отходника, из которой я вообще ничего не помню... ну кроме задорного наклеивания хренек на баночки со специями, сыгровки и субботней репы, потому что это все было весело)
А еще, я впервые за долгое время отменила свой ДР, а перед этим впервые за долгое время поссорилась с друзьями... и вот теперь думаю, не было ли желание отмечать днюху, просто желанием напиться... пфффф... ну да это не важно, на самом деле я очень благодарна всем, кто пришел и Кате, которая взяла на себя большую часть организации. И вот Женя не так давно спрашивала про идеальный ДР, кажется это был он, с дофигищем черных шаров, скатертью с Мстителями, настольными лампами и фиолетовыми гирляндами...
Ха, а на следующий день игра по Бличу, кажется подробнее я напишу о ней позже, но первое: ничто не помогает так от пожизневого похмелья, как игровая 3-х часовая поисковая миссия по центру города, второе: ничто не помогает так от игрового похмелья, как пожизневое объяснения прохожим, что ты не сектант, хоть и стоишь на коленях перед человеком, говорящим о несогласованно проведенном обряде))))