Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Флешмоб. День 2

Тема: пять действий, которыми ты занимаешься нечасто или даже редко

1) Уступаю место в метро. Хвастаться не чем, но оно так.
2) Хожу к врачам. Есть, правда, один, к которому заглядываю регулярно, раза 3-4 в год. В травмпункте сидит. Но он прикольный.
3) Ношу серьги. Если что у меня 7 дырок в ушах и пирсинг губы. Хотя сейчас уже затянулось большинство.
4) Глажу вещи.
5) Редко ем фастфуд. Только если за компанию.

11:24 

Флешмоб Эмире

Тема: пять действий, которыми ты занимаешься нечасто или даже редко

1) Я редко говорю людям комплименты, откровенные приятности и вообще показываю свои чувства к людям. Могу это сделать в порыве эмоций или наоборот, когда опустошена. В обычном состоянии это дается трудно.
2) Редко пью спиртное. Не из-за принципов и убеждений, просто не вкусно.
3) Редко ложусь спать до полуночи. Вообще больше люблю спать утром и днем.
4) Редко дерусь. Я не про спаринги, а вот чтоб подойти к кому-нибудь и "леща" ему отвесить))))
5) Последнее время редко рисую, времени нет, а навык-то поддерживать надо.

11:04 

Немного о наболевшем. О метро. Ехала я тут недавно утречком в центр. Надо сказать, что в этом плане я что-то совсем форму подрастеряла, отвыкла от человекомассы, четко фиксирующей твое положение в вагоне. Но да Бог с ним, дело не в этом, а в том, что в таком положении (не имея возможности достать телефон, книгу и т.п.) начинаешь развлекать себя подручными средствами. Например, разглядыванием вагона. Вот тут-то меня и посетила мысль, что оно все какое-то жуткое. И на метро ездить стало как-то жутко. Весь этот постмодернистский редизайн, куча наганного пафоса, а толку ноль. Только люди привыкли видеть человечка, разрубаемого дверьми, при отправке поезда, как они заменили его на слоника с зажатым хоботом. Теперь мамонтенок никогда не найдет свою маму :-( Или озвучивание станций детским голосом. Сразу представляется какой-нибудь воспитанник детского дома, или пациент онкологического диспансера. Хотя, может быть, это просто моя паранойя.
Самое интересное, что я думала, что это все миньоны Темы Лебедева отжигают. Очень уж "дохлая мышь" на их работу похожа. А вот и нет, видимо это местные дизайнеры стараются. Лучше бы часы в вагонах повесили, от них хоть польза есть.

13:54 

В мире животных.
Вчера ночью просыпаюсь от нежного покусывания за локоть. Открываю глаза... Бася, блин, найди себе кота. Видимо, на ближайшую неделю про ночной сон можно забыть.

А еще я взяла у Айрис хомяка. Хомячиху. Здоровая такая, хотя глазоньки еще детские, наивные. Дав ей день на адаптацию, сложила со своей джунгарской хомячихой-старушкой. Вот веселуха началась. Надо сказать, что моя не из робких, и отдали нам ее, чтобы она свою предыдущую соседку не забила. Но тут, как говорится, не на того напали. В общем свелось все к тому, что после непродолжительной драки, поделили клетку пополам. Кроватка - молодняку, а колесо хозяйке-старушке (хомяк Айрис туда тупо не влез).


03:10 

День - огонь. Во всех смыслах.
Не знаю уж, где мама добыла эти лекарства, но от простуды не осталось и следа. Хотя нет, нос еще сопливит, но в целом норм. Скажу больше, есть у меня сомнения на счет компонентов и трав входящих в состав:hmm: Утром, я, вся такая сова, вскочила в 7 часов с ощущением: "Я выспался - пойду поведаю об этом миру". Поведал. Мир такого не ожидал. После чашки кофе меня накрыло по полной. Энергия зашкаливала, что я чуть не решилась выйти на улицу - побегать. Однако рассудок взял свое, решив, что турник в коридоре не для красоты повешен. Короче, следующие 4 часа прошли в полном угаре - отжимания, подтягивания, таолу, гитара, приборка, решение мировых проблем, успела задизайнить билеты на Космобал, и кажется даже годно (спасибо Тиарин, ты отличный заказчик). С горя даже белье погладила. Ну, кроме пододеяльника :shuffle:. Часам к 12 меня кофеин выветрился и сон взял свое.

Правда ненадолго. Заблаговременно поставленный будильник тонко намекнул, что пора бы идти на собеседование. Отлично. По дороге заглянула в свой бывший ВУЗ. Надо сказать, что не привычно видеть его стены чистыми, не увешанными дурацкими плакатиками перваков. Прям, блин, цивилы. Ну да ладно, найдя место под афишу, можно было бы спокойно идти дальше, но тут на моем пути встал он - кофеавтомат. Соблазнам противиться себе дороже, так что меня опять накрыло. Слава богу, в этот раз не сразу и не так сильно, ближе к концу собеседования.
Лирическое отступление на тему собеседование. Пару недель назад написал мне знакомый, что вот есть такая-то компания, прогеров у них тьма, а дизайнеров нет, не хочешь ли податься? Ну, у меня тогда с текущим заказом уже сильно воняло кидаловом (причем самым хамским образом, но это отдельная история), поэтому согласилась. Само собеседование было довольно скучным, однако интересно было наблюдать за поведением людей. Парня, который со мной общался, кого-то из начальства, и, в особенности, за своим. Где-то на подсознательном уровне включились женские паттерны поведения, заинтересованность и, прости госпади, интеллект. В целом, компания понравилась: работа, где надо думать, анализировать; приятные люди; с графиком работы можно договориться.

После собеседования таки успела в зал. Правда не на долго, но может оно и к лучшему - повышенный энтузиазм на тренировках бывает опасен. И для себя тоже :budo:. Перед уходом мило пообщались с рузовскими знакомыми - настольными ролевиками, которые сегодня пришли к нам заниматься. Втянули меня в какие-то настольные сходки и хеллоуинское мероприятие. Потом подошла еще девченка, из новеньких. Тоже во что-то втянула. Потом я вся такая "втянутая" втянулась в местные разборки (ууу...это вообще целые опус).

Короче день закончился тем, что мне написал совершенно не знакомый человек из Нижнего Новгорода с предложением поиграть в словесную ролевку.:facepalm:

02:49 

Жизненное
В кабинете травматолога:
-Можно? Здравствуйте.
-Здравствуйте. Что у вас?
-Да вот локоть болит, вот тут. Касаться больно, да и когда разгибаешь чёт...
-Давно?
-Эм... ну заметила неделю назад, когда... ну, вообще-то я ушу занимаюсь, так вот, приземлилась не очень... а до этого мечом прилетело, но это уже в другом месте... а до этого тоже, прям на локоть....
-Спиртное употребляли?
-Секунд 10 на осознание. :facepalm:. Мужик, ты как себе это представляешь? Нет
-Давай посмотрю...

13:48 

Вдохновившись примером друзей, знакомых и близких слегла, поверженная простудой. Такого фатального поражения не было уже лет 5-6. Вчера почти весь день проспала в полубредовом состоянии. Очнулась вечером, часов в 8, когда пришла мама - принесла лекарства. Все в основном гомеопатия и травы. Отлично, меньше отравы для организма. Надо отдать должное иммунной системе, ночь прошла более-менее спокойно. Сегодня с 11 утра уже в полной сознанке, даже есть силы играть в Драгу)))) Вечером надо будет съездить в зал, кое-что повторить. Главное слинять из дома до прихода родителей, а то блин:nini:...

00:16 

Шутка юмора.
Прожив 22 года телкой, оказалось, что я овца. Простите Овен. И ведь да, по темпераменту похожа. Теперь изучаю, какие недостатки характера можно списывать на этот факт:D.
А если серьезно — пха, это действительно смешно. Подумать только, сколько народу НАСА обломало, включая самих себя. Сколько, зря подаренных кружек, календариков, талисманов пережило человечество. А "счастливые" обладатели зодиакальных татуировок. Не так то просто Деву на Льва перебить))) Остается только верить в то, что вот теперь то, наконец, жизнь у людей, живущих по гороскопу наладится. Да прибудут с нами "Бизнес", "Любовь", "Здоровье".

01:21 

Чёт столько всего внутри накопилось, что прям хочется опять постить дневник. Как говорил мой препод:"Публично высказаться в никуда". Соцсети для этого слишком суетные, гигантские потоки дешевой информации ни о чем приучают мозг голодающих прокрастинаторов питаться мимолетным контентом. А хочется камерности и основательности. Порефлексировать над происходящем. :duma:
Или я просто устала и мне надо поспать, и все пройдет.:lol:

17:50 

Вопросы от Глюка.

1.Любимое оружие?

Вообще меч (заметь, пишу без «ь»). Больше люблю прямые одноручные с колюще-режущей техникой владения. Типа обычного цзяня.

2. Есть что-то, что у тебя не получается, хоть ты и стараешься? да-да, мы все массово тебе завидуем, прямые руки из плеееч- офигенно

О_о Чувак, вообще не по адресу вопрос. Мне все время кажется, что у меня ничего не получается. Ну, совсем. И дело не в заниженной самооценке. Ни разу, ибо я тот еще нарцисс. Просто всегда есть люди, которые делают все лучше, ровнее и увереннее. Смотрю на них и понимаю, что мне еще учиться и учиться. Так что здесь список большой будет. Из совсем глобального: у меня не получается взять себя в руки и научиться относиться серьезно ко многим вещам, особенно к мелочам. Ах да, еще подтягиваться.

3. Назови 10 мест, где хотела бы побывать.

Начну с совсем простого – Эрмитаж, ибо как выяснилось, часы работы питерских музеев не совпадают с часами работы московских.
Потом я еще была не во всех парках и усадьбах в Москве. Надо это исправить.
Кубань, ибо это родина бабушки, и как-то хочется.
Естессно хочу в Китай, в Шаолинь.
Хочу в Тибет. Туда, где храмы и горы.
Еще раз хочу в Китай. Хочу в Китай и 500$, чтобы потискать панду.:panda:
Хочу в Венецию, но ненадолго – там много воды.
В детстве очень хотела в Грецию. Сейчас не знаю. Вроде хочу, но туда где народу не много.
Конечно хочу в Японию. Сакура, горы, фестивали, все такое.
Пожалуй, напишу Казань, чтобы можно было сказать: «Мечты сбываются»

4.Хотела бы пожить какое-то время в каком-нибудь фильме? Книге? Мульте?(= Где?

Ой, да где только не хотела бы) От Вселенной Marvel до «3 Мушкетеров». Но прям щас хочется туда, где тепло и уютно, к Тоторо, например.

5.Любимый персонаж Камелота?(= Не исполнитель, а именно персонаж)

Моргана. Пожалуй, да. Не смотря на то, что Капитан ее, прям, презирает, мне этот персонаж интересен.

6. Если твоего друга/товарища прилюдно обидели, что ты будешь делать? Есть ли разница в твоих действиях, будь то друг, или товарищ?

Сложный какой вопрос. Нет, разницы не будет. Ноздри одинаково глубоко накидывать буду. Единственное, что если я хорошо знакома с человеком, то соответственно знаю, насколько он в состоянии постоять за себя сам. Т.е. знаю где, когда и как надо вмешаться. Если это мало знакомый человек, товарищ, то действовать скорее буду интуитивно.

13:27 

Режим: Послепредспросмотровыйотходняк


21:42 

В последние пол года главная мысль, не дающая покоя: "Когда же это все закончится?!". Причем по сути она равна: "Блин, у меня же диплом... и его типо надо делать".
И я типо его делаю:hmm: Однако большую часть времени занимают тренировки, работа, деятельность в студсовете, а еще театр - все то, что эмоционально приятно и для здоровья полезно) На прошлой неделе дала себе слово, что после 17 апреля прям сяду и начну работать над дипломным проектом... потом дала слово расписать спортзал после 17, а еще киноклубом всерьез заняться, подготовиться к показательному выступлению и тд. Короче, чувствую в ближайший месяц "Когда же это все закончится?!" не закончится:nope:

23:32 

Без претензию на красиво...кто понял, тот понял. Оноре Домье вдохновил.


00:02 


22:56 


17:18 

новый скил работы с темперой изучен ))))


ИМХО

главная