Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:54 

очередной флешмоб

Меня оказывается осалили, а я и это продолбала XDDD

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Салю:
ColdRain.
Emira~
Сырочек в глазури
_Saito_
Druigrin

18:35 

Позитивняшки

упс, а 7 дня то и нет
Надо бы завершить флешмоб. Последний день должен был быть 25 ноября, т.е. 2 недели назад, и я даже помню, что в тот день было позитивного))))
1) Была приятная, мягкая погода
2) Успела забрать, отвезти и еще раз забрать костюмы для Питера
3) Состоялись показательные в честь открытия зала.
4) Друг проводил до вокзала, и даже отсыпал лекарств в дорогу
5) Собственно поездка в Питер )))

10:18 

Вчера, впервые в жизни, пришла домой и просто свалилась. Уснула как есть, в толстовке и джинсах, сил не было даже чтобы переодеться. Это был очеень длинный день, длиной, кажется, в месяц. Кол-во пересекающихся мероприятий в ноябре зашкаливало, но оно того стоило) Ноябрь, для меня, закончился вчера, закончился балом. Он получился офигенным и очень насыщенным. И это несмотря на то, что в программу влезла, дай бог, половина задуманного, ну и конечно не обходилось без мелких оргкосяков.
Почему то, до последнего момента, у меня никак не складывалась полная картина сюжетной составляющей бала, т.е. я помню как мы собирались в вышке и все это придумывали, записывали, переписывали и тд., но, момент, когда все вырисовалось в единую логичную картину продолбала. Спасибо Айрис и Глюку за это. В смысле за то, что вырисовали)))))
Спасибо всем, кто приложил руку. Хотя в будущем было бы не плохо, более равномерно распределять работу, а не вешать все на 3-4 упоротых и одного альтруиста. Подробно расписывать не буду, иначе рискую перетечь в говнопост.
Очень рада была видеть всех Волков на балу, с вами было весело)
Спасибо всем, кто принимал участие в финальной сценке, эффектно получилось)
Отдельное спасибо всем, кто остался после и помог все убрать.

P.S. Добиралово домой тоже скучным не оказалось. Сначала меня все доставали вопросами не панк ли я и откуда такая еду. Потом я про..бала последний поезд на пересадочной остановке и последний автобус до дома XDD Благо какая-то девушка, искавшая попутчиков, поймала меня, машину и вообще сильно помогла)

01:57 

Позитивняшки

День 6.

Как ни странно, позитивных факторов набралось, действительно, не мало. День прошел значительно продуктивнее, чем вчера. Это если глобально, а если по пунктам:

1) Дописала квенту и подретушировала фото - сэр Александр готов к выкладке
2) Нарисовала заготовку для флага Джека и почти доделала карточки специальности к балу
3) Заехала в вышку. Потанцевали Штиль... ну, тут в общем мда... но, блин, зато весело XDDDDDDDD
4) Катя проводила до Хендрикса)) Порепали номер к Чемпионату - Ланцо и Олеся теперь тоже члены клуба "Аромашки". А еще костюм оборотня потихоньку собирается.
5) Проводила друга до дома. Приятно думать, что от тебя есть польза.
6) Глюк и Ксюша порадовали новостью про зал. И уже запланированы новые балы.
....тут есть еще пункты, но пока хватит.

00:10 

Позитивняшки

День 5.
До репы думала, что сегодня скипну. Писать было действительно не о чем. Но под конец дня 5 пунктов накопилось, даже не высосанных из пальца.

1) Почти весь день в бессознанке. Это хорошо, значит простуда проявилась и организм жаждет восстановиться.
2) Проснулась ровно к репе, так чтобы собраться и дойти не опоздав.
3) Ярослав был не готов сегодня фоткаться, так что не пришлось ехать в вышку.
4) Безкосячная репа. Ну по большей части безкосячная. А еще сладкий чай с печеньками придал сил.
5) Успела на последний автобус до дома. Ровно так успела, не пришлось пешком по морозцу топать.

01:19 

Позитивняшки

День 4.

1) Первое отправленное сообщение: "Бл..." Даже комментировать не хочу :lol:
2) Выполнила обещание, купила человеку струны
3) По дороге в вышку пересеклась с Глюком, едущим домой. Решили пересечься еще раз попозже в вышке, чтобы подоработать бал. Синхронно уснули. Он дома, я в зале на матах.
4) продолжение предыдущего пункта: пока я спала, Катя отгоняла от моей тушки занимающихся шейпингисток и гимнасток))) А потом еще укрыла и угостила вкусными булочками
5) не смотря на общехреновое состояние, нашла силы на тренировку, а потом еще на репу ЛС. И я даже почти все помню)
6) а еще денег хватило на все, что было нужно
7) а еще, человек, который должен был нагрузить меня работой, забыл ее дома. Это и хорошо и плохо, но сегодня это хорошо

02:08 

Позитивняшки

День 3.

1) Отфотошопила Ваню. Норм так получилось, учитывая что исходники c ISO свыше 6к, сделанные в катакомбах рядом с Хендриксом))
2) Не опоздала, довела людей до места, потанцевала на МК
3) Штиль. Он хорош сам по себе
4) Эреглин и Айрис такие как взяли и как доразвели боевку к балу. А я слизняк.
5) Быстро улаженный конфликт

01:05 

Позитивняшки

2 день.

1) Художественно попортила ткань для флагов. Лед тронулся - можно начать рисовать.
2) Кетонал, дженгудзин, пенталгин и сон творят чудеса. Вчера поленилась переодеваться, репала в джинсах. В результате, при кувырке, не хило так приложилась поясницей об пол. У меня высокий болевой порог, но боль была адской. А сегодня даже сидеть нормально могу. Если бы Андрей воронежеский не ткнул "по-дружески" в бочок, я бы вообще про него забыла.
3) Штиль. Сплошной позитив. До репы фоткали Ваню с Айрис. То как мы с Ваней застегивали ремень на его штанах, надо было видеть. Но мы это сделали! В начале репы побежала встречать мальчика, чтобы довести его до Хендрикса, сдуру не надела куртку, замерзла. Когда пришла в себя, 2 добрых человека отогревали меня жаркими объятиями и, простите, шортами. Мило, после такого уж наверняка не заболею! Под конец репы более-менее выучили всю схему. Теперь надо перестать путаться в ногах. И не только в своих))))))
4) Не успела на собрание СЧ, но по дороге домой наболтали обо всем с Димой. Кажется нас ждут великие дела!
5) Заехала в Маяк за тряпками. Не нашла тряпок, зашла на прогон Волков - засосало) Прочитала сообщения в ВК, вспомнила, что еще куча дел - высосало. Собралась, но уже у выхода услышала Сайто-Тси Ири - засосало, вернулась. Дослушала до конца и со спокойной душой пошла домой))

04:48 

Позитивняшки

Решила подхватить местную заразу, ибо все равно дойдет, но лучше добровольно, чем принудительно. Тем более, день сегодня правда хороший был.

1) Добрались наконец к друзьям в Строгино. Поиграли в настолочку хорошей компанией. Хочу еще, хочу во вторник.
2) Познакомилась с новым человеком, Доктором. Харизматичный такой.
3) Дважды за день побывала на днюхе у Джури. Выпили за здоровье Гриба, понаиграли в Шляпу)
4) Выжила после репы. Сталь оказалась сильно более непредсказуемой, чем ожидалось. Точнее, непривычнее. Вес, баланс, пропорции, запах крови железа.
5) Родители купили вкусный зеленый чай:ura:

01:29 

Как ни странно, забитый сток в реестре дел начал потихоньку двигаться. Сегодня даже можно поспать как белый человек))) Но перед этим несколько впечатлений от происходящего.
Во-первых, мы сегодня провели офигенный фотосет к балу. Все такие классные, такие в образах. Лиса вообще молодец, гример от Бога, сильно помогла завершить образ владельца таверны))) Попутно обнаружила, что расковыривать дырки от пирсинга, который не носился лет 5-6, весьма мучительно, но не то чтобы не возможно))
Спасибо Эмире за то, что забила нам студию. Гулять по вышке во всем этом было очень забавно. Чего только стоила реакция преподов с фешен направления XDDDD Ну да это понятно, учитывая какую х...ню творят студенты на этом направлении.
Сегодня же "обрадовали" новостью, что официальное открытие нашего зала в очередной раз откладывается, ибо все начальство свалило в командировки. Ну ок... Ну, то есть, я вообще не понимаю на кой это нужно и стоит ли тратить силы на то, чтобы 10-20 минут покривляться перед людьми, которым и дела-то до тебя нет. С другой стороны, хочется верить что это избавит кафедру от массового сокращения.
Зато, кажется, Андрей вдохновился и сказал, что поговорит со знакомыми школы Ши Ян Бина о совместных выступлениях. Ооооо.... Это было бы очень круто.
А еще я доделала дракона к эльфийке. Короче, теперь ни что не отвлекает от бала и фестиваля.

20:21 

Фух. Постзилантовский синдром оказался тяжелее чем предполагалось. Однако желеть не о чем. Весело, задорно провели 4 дня в Казани. Хорошая компания, новые знакомства, концерты, мастерклассы, бал, ночные посиделки)
Жалко совсем нет времени на то, чтобы отлежаться, приходить в себя приходится в процессе подготовки к ноябрьским мероприятиям. Надеюсь декабрь будет более благосклонен.

13:19 

Вчера так умоталась, что только под конец дня, перед сном поняла, что упустила что-то важное. Этим "чем-то" было письмо. Настоящее! Написанное вотпрям руками! Письмо от 12 летней девочки, которая узнав, что я уезжаю и не смогу прийти на ее выступление, передала мне вкусняшек, пожелала хорошего отдыха и пообещала по возращению сводить в парк и любимый аниме-магазин. Это так странно и мило😄 А ведь мы с ней даже не знакомы лично, т.е. не встречались и не общались в живую, я только от ее мамы узнала, что у меня есть маленький фанат. А это так совсем странно и неожиданно.

03:20 

День перевоплощений)

Так получается, что когда тебя хотят в нескольких местах одновременно люди из разных групп общения, а ты не можешь отказаться, потому что везде интересно и везде хорошая компания, приходится учиться быстро бегать и быстро менять социальные роли. Это весело.
Началось все с того, что внезапно объявился мой друг детства и пригласил к себе на днюху. Отлично. На неделе до подарка, конечно же, не дошла, поэтому потопала сегодня. В итоге купила платье, классные штаны и ремень с железкой на все пузо. Более того, мне прям приперло нарядиться в девочку, и прийти на празднование как цивил)))
Потусовав немного с друзьями, я побежала в Маяк попеть и погонять с Глюком боевку. Тут пришлось перевоплотиться из цивила в пирата, к слову, меня зовут Александр Янсен и я морально травмирован, а потом включить режим Ксюхи и поналажать в хоре :cool:
В хоре тоже до конца не досидела, вместе с Глюком и Айрис поехала к вышкинским друзьям на Хеллоуин. Вообще я скептически отношусь к языческим праздникам, в частности к Самайну, но очень хотелось покосплеить эльфа, да и Рома с Катей классные и мероприятия у них классные. Приезжаем мы такие туда уже часов в 10, а они роляют во всю. Супер. В конце концов ничто не мешает эльфу поиграть в главу магического ордена, который внезапно переквалифицироваться в некроманта, дабы воскрешать мертвых.
Наигравшись поехали домой. По дороге развлекала себя мыслью о том, что для полно счастья не хватает сегодня поиграть в бомжа, т.к. время первый час ночи, а переть на другой конец Москвы)))

07:55 

О Волках, Камелоте и прошлой субботе

Эмоции подулеглись, можно теперь и о своих впечатлениях написать, будучи в трезвом уме и светлой памяти.
Во-первых, лучи добра и света Эмире, за то что позвала к Волкам. Уж не знаю какие светлые духи благословили тебя на эту мысль, учитывая, что на тот момент мы не были близко знакомы, да и с ролевым сообществом меня ничто не связывало, но огромное спасибо тебе за это. Это круто так внезапно найти друзей, наставников, начать заниматься чем-то новым, тем, что оказывается тебе очень нравится. Талантливые люди, творческая атмосфера, для меня театр стал зоной комфорта и эмоционального разгруза.
К слову, я до сих пор считаю себя самым случайным и логически не обоснованным членом стаи. Не имея никакого понятия ни об этих людях, ни об этом театре, я пришла в место, с которым у меня сложились весьма двусмысленные отношения, застала внутренние разборки комсостава и техников, на прослушивании поняла, что вообще ничего не знаю ни о предметной области, ни о репертуаре театр. Казалось бы... Но засосала атмосфера и харизматичность Волков.
Камелот. По-началу это было очень сложно. Сложно в плане понимания. Единственное, с чем у меня ассоциировалась средневековая Европа - это кровь, грязь и... маргиналии. Но чем больше узнаешь, тем больше проникаешься. Тут спасибо сэру Кею. Никогда не забуду то, как увлеченно рассказывал мне Блейз об Артуриане. О быте и нравах королей, рыцарей, истории Красной и Белой розы. За год мое видение мюзикла Valens Miles сильно изменилось, все сюжетные линии и нюансы сложились в один пазл, открылась полная картина происходящего.
Открытие сезона и субботнее выступление сильно отличались по ощущениям от предыдущих раз. Думаю, основной причиной для меня было то, что мозг не был забит всякой бытовой хренью, а в теле, вопреки ожиданиям, чувствовалась сила и энергия. Надо отдать должное тем, кто пришел выступать не смотря на плохое самочувствие, а таких было не мало. Находясь среди большого скопления людей всегда ощущаешь их волнения и переживания. В этот раз волнение тоже было, но благодаря друзьям и знакомым, которые пришли помочь и поддержать, было легче.
Кажется мне наконец-то удалось вролиться в персонажа. Обычно первый акт казался скучным и затяжным. Ну правда, если ты почти все время на сцене, при этом практически ничего не делаешь, да и действие нормально посмотреть не можешь, ибо ракурс не способствует. В этот раз все было легко, смотреть на происходящее глазами персонажа, развлекать себя эмоциями, рассматриванием происходящего, взаимодействием с героями, которых раньше просто не замечал оказывается очень занимательно) Было интересно взаимодействовать с новым составом, наблюдать за тем как привычных персонажей играют другие люди. Интересно и порой не привычно. Но все молодцы.
Драйв от выступления и общее впечатление не испортило даже обилие косяков. Это парадоксально, но такое количество органично встроенной лажи, которую замечают только актеры, знающие как оно должно быть, я еще не видела. Единственное, что наверное, было совсем плохо - это технические траблы. Когда выходит Моргана, и ты понимаешь, что ее слышишь только ты, это конечно льстит, но вводит в некоторое замешательство. Благо, дружная и слаженная работа коллектива спасала и здесь.

00:01 

Сегодня внезапно пришла мысль, что современное общество пытается адоптировать условия жизни для всех социальных групп: левшей, иностранцев, людей с ограниченными возможностями. Всех, кроме "сов". Т.е. если ты в первой половине дня все еще тыква, а после 6 превращаешься в зайчика-энерджайзера, то сам виноват, страдай и мучайся😢

13:44 

Флешмоб. День 4

За вчера. Отныне буду учитывать предыдущий опыт и писать то, что точно не испортит мне жизнь(никаких срущих голубей и сломанных пальцев)

1) Редко покупаю себе одежду сама. Особенно брюки.
2) Хожу к цирюльнику. Ни разу не было чтобы меня подстригли как я хочу. Да еще и уложат по-дурацки. Обычно приходится самой доробатывать.
3) Редко езжу на электричках и поездах
4) Запоминаю имена с первого раза. В лучшем случае первую букву запомню.
5) Нахожу клад, деньги (в смысле не 10 рублей), что то ценное, что можно продать и не париться на счет работы.
P.s. вообще то такого никогда не было, но раз уж оно сбывается, отчего бы не написать?

16:20 

Пару слов о вчерашнем

Ваще огонь!

Бываю такие дни, когда ты тупо выключаешь мозг или тупо не включаешь , а течение жизни само подхватывает тебя и ведет куда надо. Вот вчера было оно.
Для начала я проспала. Т.е., думала, что проспала и безбожно опаздываю на волонтерство ПИ, но нет) Задержались все, так что на месте мы были примерно в одно время.
Забравшись сонной мухой в вагон метро и уютно закутавшись в капюшончик, я погрузилась в мир виртуального общения. Однако счастье длилось не долго. Станций через 5 меня вернули к суровой реальности толчком в плечо и фразой:"Слышь, встань". WHAT?! Оказалось, что зашедший мужчина решил навести порядок в вагоне, выбрав для этого меня и девушку, сидящую рядом. Последняя, к слову, быстрее осознала масштаб трагедии, бранясь:"Вон мужиков сколько, что я то сразу", она быстро встала. На ее место быстро подсела стоявшая рядом тетка. Ну ок. Решив что вопрос улажен, я, успев привстать, снова плюхнулась на свое место.....Нихрена. Секунд через 15 ЭТО хватает меня за руку и ругаясь опять сгоняет с места. Да чтож это такое:chainsaw: Рядом стоит еще одна тетка и ехидно улыбается. Тут надо сказать, что я как карета в сказке про Золушку, только наоборот. Т.е. до 12 дня обычно еще тыква, сонная и злая, поэтому желание пнуть ЭТО нарастало в геометрической прогрессии. И вот чудо, вопреки моему желанию, ноги сами двинулись в сторону двери, и дождавшись следующей остановки, вывели меня из вагона. Следующий поезд оказался полупустой, с кучей свободных мест. Карма?:hmm: Оставшийся путь я провела в размышлениях о возможный исходах сложившейся ситуации, понимая что поступила правильно, хотя мой внутренний агрессор в упор не хотел соглашаться.
Потом была 6-часовая глажка костюмов в ПИ. Забавно, учитывая что еще пару дней назад я писала, что в принципе глажу вещи очень редко. Но оно того стоило, просто чтобы посмотреть ПИ. Мюзикл очень впечатлил, хотя я ни разу не фанат этой повести. Очень классно смотреть выступления друзей и знакомых. Очень классно искать в массе движущихся тел знакомые лица (хотя некоторых проще было узнать по цвету волос:D). Очень классные ребята из Леге. Очень классные Андрей с Денисом. Глюк с Айрис ваще огонь, красотки. Спасибо, что пригласили. Катюхе тоже очень понравилось, она тоже долго благодарила за приглашение))

11:41 

Флешмоб. День 3

Тема: пять действий, которыми ты занимаешься нечасто или даже редко

1) Перехожу дорогу на красный цвет. Это дает моральное право говорить, какие водители козлы, а я вся такая чистенькая
2) Редко прихожу в назначенное место заранее
3) Отказываю людям
4) Покупаю книги. Обычно беру в кроссбуках
5) Путешествую. Меня можно куда-нибудь вытащить ненадолго, но в целом я домашний котик

ИМХО

главная