• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:31 

Нашаманил) 4 часа нескончаемого полубредового трепа, кажется, окупятся 4 днями смиренного молчания. Тонкий намек духов, мол хватит с тебя людей, иди с нами поболтай😂

13:06 

Еще раз проанализировав отношения с людьми, пришла к мысли, что "чужие" от "своих" по- большей степени отличаются тем, что последних не надо убеждать в собственной адекватности. А вот с "чужими" все таки надо себя контролировать😂😂

21:45 

последний пост получился каким-то хандрическим. так не годится. на самом деле год был збс. куча движухи, новых знакомств, достижений, открытий, образов. а еще сегодня меня первый раз в жизни постригли так, что понравилось. и еще у меня есть пандовое кигуруми и план куда в нем пойти))) а еще впереди ночь вампиров, рождественский бал, камелотский бал и вообще всякое интересное, так что живем)
Всех с новым годом!

09:09 

ухухух... скоро Новый Год, вот прям совсем скоро. Вчера размышляла над тем, чему меня научил уходящий - в результате появилось страстное желание написать пост о взаимоотношениях, привязанностях, разочарованиях и о том, что боль от чужих конфликтов бывает ранит еще сильнее, чем от личных. Но нет, пусть это останется моим опытом, а остальным я желаю мира и терпимости в наступающем году. Да и во всех последующих.

11:48 

Спасибо всем за вчерашний вечер))) Всех с наступающим.
Никогда раньше не получала анонимных подарков, это приятно. Что может быть уместнее для человека, который, кажется, совсем разучился спать по ночам? Конечно сова и кофе :lol: Спасибо огромное дарителю, это 100-процентное попадание. И да, очень классный "пряничный человечек"))))
Спасибо Эмире, это было внезапно и очень мило))) Я рада за твои успехи в универе. Желаю, чтобы те проблемы, с которыми ты столкнулась в другой сфере своей жизни не смогли перейти порог Нового Года и остались лишь неприятным воспоминанием. Надеюсь твой "отпуск" продлится не долго. И вообще - жди в гости.

03:29 

5 случайных открытий дня:
1. 22 не 28
2. Ягодичные мышцы крепче квадрицепса. Особенно если они не твои
3. "Левая рука" надежнее "правой"
4. Сушить вещи феном не эффективно
5. Спать и одновременно назначать встречи - порочно

16:00 


А что необходимо вам?

Прелестно, крашусь в рыжий

04:02 

Ухуху, седня прям выходной был, прям день без суеты, мозготраха и проблем, одни приятности)
Поспала, доделала работу, поехала за з/п к Аоне. Приятное совпадение: она работает в том же здании, в котором я собеседовалась месяц назад, только в офисе этажом выше. Если все-таки устроюсь туда, будем работать рядышком, а в обед завывать волковские песни XDD.
Раз уж все-равно была рядом с универом, решила заскочить в гости к Тане. Злачное место, до сих пор не верю, что выдержала там 4 года, но посидеть в столовке, поболтать с другом приятно)
Потом поехала в CDEK, забирать меч, который должны были прислать еще месяц назад... это п...пец, больше точно не свяжусь с этой компанией и ни кому не посоветую (Явара.рф). Мало того, что задержали заказ и молчали месяц, так еще и прислали какую-то чиби-версию дао:fire: Ну да пох, зато свое, да и пока ждала, нашла несколько вариантов недорогих б/у мечей.
От туда в ТС на ролевой вечер. Друзья, музыка, пряный сидр и гренки :vo: Прям мечты сбываются. В довершении, за 5 минут до объявления победителя, уломала Катю поучаствовать в лотерее, и она что-то выиграла, какую-то бежу, по-моему))))

03:54 

очередной флешмоб

Меня оказывается осалили, а я и это продолбала XDDD

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Салю:
ColdRain.
Emira~
Сырочек в глазури
_Saito_
Druigrin

18:35 

Позитивняшки

упс, а 7 дня то и нет
Надо бы завершить флешмоб. Последний день должен был быть 25 ноября, т.е. 2 недели назад, и я даже помню, что в тот день было позитивного))))
1) Была приятная, мягкая погода
2) Успела забрать, отвезти и еще раз забрать костюмы для Питера
3) Состоялись показательные в честь открытия зала.
4) Друг проводил до вокзала, и даже отсыпал лекарств в дорогу
5) Собственно поездка в Питер )))

10:18 

Вчера, впервые в жизни, пришла домой и просто свалилась. Уснула как есть, в толстовке и джинсах, сил не было даже чтобы переодеться. Это был очеень длинный день, длиной, кажется, в месяц. Кол-во пересекающихся мероприятий в ноябре зашкаливало, но оно того стоило) Ноябрь, для меня, закончился вчера, закончился балом. Он получился офигенным и очень насыщенным. И это несмотря на то, что в программу влезла, дай бог, половина задуманного, ну и конечно не обходилось без мелких оргкосяков.
Почему то, до последнего момента, у меня никак не складывалась полная картина сюжетной составляющей бала, т.е. я помню как мы собирались в вышке и все это придумывали, записывали, переписывали и тд., но, момент, когда все вырисовалось в единую логичную картину продолбала. Спасибо Айрис и Глюку за это. В смысле за то, что вырисовали)))))
Спасибо всем, кто приложил руку. Хотя в будущем было бы не плохо, более равномерно распределять работу, а не вешать все на 3-4 упоротых и одного альтруиста. Подробно расписывать не буду, иначе рискую перетечь в говнопост.
Очень рада была видеть всех Волков на балу, с вами было весело)
Спасибо всем, кто принимал участие в финальной сценке, эффектно получилось)
Отдельное спасибо всем, кто остался после и помог все убрать.

P.S. Добиралово домой тоже скучным не оказалось. Сначала меня все доставали вопросами не панк ли я и откуда такая еду. Потом я про..бала последний поезд на пересадочной остановке и последний автобус до дома XDD Благо какая-то девушка, искавшая попутчиков, поймала меня, машину и вообще сильно помогла)

01:57 

Позитивняшки

День 6.

Как ни странно, позитивных факторов набралось, действительно, не мало. День прошел значительно продуктивнее, чем вчера. Это если глобально, а если по пунктам:

1) Дописала квенту и подретушировала фото - сэр Александр готов к выкладке
2) Нарисовала заготовку для флага Джека и почти доделала карточки специальности к балу
3) Заехала в вышку. Потанцевали Штиль... ну, тут в общем мда... но, блин, зато весело XDDDDDDDD
4) Катя проводила до Хендрикса)) Порепали номер к Чемпионату - Ланцо и Олеся теперь тоже члены клуба "Аромашки". А еще костюм оборотня потихоньку собирается.
5) Проводила друга до дома. Приятно думать, что от тебя есть польза.
6) Глюк и Ксюша порадовали новостью про зал. И уже запланированы новые балы.
....тут есть еще пункты, но пока хватит.

00:10 

Позитивняшки

День 5.
До репы думала, что сегодня скипну. Писать было действительно не о чем. Но под конец дня 5 пунктов накопилось, даже не высосанных из пальца.

1) Почти весь день в бессознанке. Это хорошо, значит простуда проявилась и организм жаждет восстановиться.
2) Проснулась ровно к репе, так чтобы собраться и дойти не опоздав.
3) Ярослав был не готов сегодня фоткаться, так что не пришлось ехать в вышку.
4) Безкосячная репа. Ну по большей части безкосячная. А еще сладкий чай с печеньками придал сил.
5) Успела на последний автобус до дома. Ровно так успела, не пришлось пешком по морозцу топать.

01:19 

Позитивняшки

День 4.

1) Первое отправленное сообщение: "Бл..." Даже комментировать не хочу :lol:
2) Выполнила обещание, купила человеку струны
3) По дороге в вышку пересеклась с Глюком, едущим домой. Решили пересечься еще раз попозже в вышке, чтобы подоработать бал. Синхронно уснули. Он дома, я в зале на матах.
4) продолжение предыдущего пункта: пока я спала, Катя отгоняла от моей тушки занимающихся шейпингисток и гимнасток))) А потом еще укрыла и угостила вкусными булочками
5) не смотря на общехреновое состояние, нашла силы на тренировку, а потом еще на репу ЛС. И я даже почти все помню)
6) а еще денег хватило на все, что было нужно
7) а еще, человек, который должен был нагрузить меня работой, забыл ее дома. Это и хорошо и плохо, но сегодня это хорошо

02:08 

Позитивняшки

День 3.

1) Отфотошопила Ваню. Норм так получилось, учитывая что исходники c ISO свыше 6к, сделанные в катакомбах рядом с Хендриксом))
2) Не опоздала, довела людей до места, потанцевала на МК
3) Штиль. Он хорош сам по себе
4) Эреглин и Айрис такие как взяли и как доразвели боевку к балу. А я слизняк.
5) Быстро улаженный конфликт

01:05 

Позитивняшки

2 день.

1) Художественно попортила ткань для флагов. Лед тронулся - можно начать рисовать.
2) Кетонал, дженгудзин, пенталгин и сон творят чудеса. Вчера поленилась переодеваться, репала в джинсах. В результате, при кувырке, не хило так приложилась поясницей об пол. У меня высокий болевой порог, но боль была адской. А сегодня даже сидеть нормально могу. Если бы Андрей воронежеский не ткнул "по-дружески" в бочок, я бы вообще про него забыла.
3) Штиль. Сплошной позитив. До репы фоткали Ваню с Айрис. То как мы с Ваней застегивали ремень на его штанах, надо было видеть. Но мы это сделали! В начале репы побежала встречать мальчика, чтобы довести его до Хендрикса, сдуру не надела куртку, замерзла. Когда пришла в себя, 2 добрых человека отогревали меня жаркими объятиями и, простите, шортами. Мило, после такого уж наверняка не заболею! Под конец репы более-менее выучили всю схему. Теперь надо перестать путаться в ногах. И не только в своих))))))
4) Не успела на собрание СЧ, но по дороге домой наболтали обо всем с Димой. Кажется нас ждут великие дела!
5) Заехала в Маяк за тряпками. Не нашла тряпок, зашла на прогон Волков - засосало) Прочитала сообщения в ВК, вспомнила, что еще куча дел - высосало. Собралась, но уже у выхода услышала Сайто-Тси Ири - засосало, вернулась. Дослушала до конца и со спокойной душой пошла домой))

04:48 

Позитивняшки

Решила подхватить местную заразу, ибо все равно дойдет, но лучше добровольно, чем принудительно. Тем более, день сегодня правда хороший был.

1) Добрались наконец к друзьям в Строгино. Поиграли в настолочку хорошей компанией. Хочу еще, хочу во вторник.
2) Познакомилась с новым человеком, Доктором. Харизматичный такой.
3) Дважды за день побывала на днюхе у Джури. Выпили за здоровье Гриба, понаиграли в Шляпу)
4) Выжила после репы. Сталь оказалась сильно более непредсказуемой, чем ожидалось. Точнее, непривычнее. Вес, баланс, пропорции, запах крови железа.
5) Родители купили вкусный зеленый чай:ura:

01:29 

Как ни странно, забитый сток в реестре дел начал потихоньку двигаться. Сегодня даже можно поспать как белый человек))) Но перед этим несколько впечатлений от происходящего.
Во-первых, мы сегодня провели офигенный фотосет к балу. Все такие классные, такие в образах. Лиса вообще молодец, гример от Бога, сильно помогла завершить образ владельца таверны))) Попутно обнаружила, что расковыривать дырки от пирсинга, который не носился лет 5-6, весьма мучительно, но не то чтобы не возможно))
Спасибо Эмире за то, что забила нам студию. Гулять по вышке во всем этом было очень забавно. Чего только стоила реакция преподов с фешен направления XDDDD Ну да это понятно, учитывая какую х...ню творят студенты на этом направлении.
Сегодня же "обрадовали" новостью, что официальное открытие нашего зала в очередной раз откладывается, ибо все начальство свалило в командировки. Ну ок... Ну, то есть, я вообще не понимаю на кой это нужно и стоит ли тратить силы на то, чтобы 10-20 минут покривляться перед людьми, которым и дела-то до тебя нет. С другой стороны, хочется верить что это избавит кафедру от массового сокращения.
Зато, кажется, Андрей вдохновился и сказал, что поговорит со знакомыми школы Ши Ян Бина о совместных выступлениях. Ооооо.... Это было бы очень круто.
А еще я доделала дракона к эльфийке. Короче, теперь ни что не отвлекает от бала и фестиваля.

ИМХО

главная