03:00 

РИ по Kuroshitsuji

Я ожила после выходных что опять?! и теперь хочу поделиться впечатлениями от игры. Она была прекрасна. Мой внутренний шинигами требует продолжения банкета. Особенно, после того, что натворил под конец :gigi: ....


Часть 1.
Вступил в игру человеком. Помешанный на Аттиле археолог, на руках которого десятки невинных жизней. Персонаж не канонический, но даже при этом на нормальную квенту и изучения матчасти времени не было Аттила, якобинцы, викторианский этикет, шинигамский этикет - сириусли?!, хоть бы косу Греллю успеть докрафтить, а то пожнет, душу продоблает и скажет, что так и было. Короче, 2 дня до игры: "Мастер, я тут подумал, я наркоман и у меня собакофобия. И шрам от укуса в детстве..." неудачнику с травмой детства, сидящему на кокаине все можно)))


День первый. Прием у виконта. Знакомства. Хотя я и так почти всех знаю, и всех, кого знаю тихо ненавижу. Кого-то придушили. Может самое время свалить, пока до меня дело не дошло. Дворецкий передает от хозяина приглашение на беседу. Ладно пока останусь - может денег даст. Пари с 2 гейсами: унизь кого-нибудь прилюдно (избей, например) и победи вселенское Зло. Ха... да мне одночленственно - пойду набью морду вселенскому Злу. Набил. В результате сломал нос об его трость и спал в покоях мисс Адель. Друитт обещал денег))))) :budo:


День второй. Лежу в гостиной - размышляю о смысле жизни гуглю биографию Аттилы, всякий бред нести весело, но надо и умом иногда блеснуть, входит почтальон с утренней почтой и приносит... килограмм кокаина!!! Обожаю викторианскую Англию) Ширнулся. Накрыло. Пошел искать пропавшую болонку, нашел, подал заметку в Таймс. Отпустило. Осознал, что то была не болонка. Пошел искать снова. Нашел. надо сказать, что с помощью подручных материалов: салфеток, одноразовой посуды и пластыря, вышла вполне себе болонка Ширнулся. Накрыло. Закопал болонку рядом с церковью. По дороге домой придавило упавшим на голову карнизом. Чертов Финник. Пришел в себя в комнате с черепномозговой, рядом сидит курящий гашиш принц. Дважды накрыло. Принесли морфин - виконт, добрейшей души человек, разрешил дать мне 2 дозы. Трижды накрыло... вечером, уже будучи шинигами, читал заметки в газете, про болонку, окатившегося виконта и тп...:facepalm:. В общем, после очередного прихода не выдержал томления совести - исповедовался и покончил с собой.
Надо было видеть радостные лица мастеров: "ну наконец-то у нас самоубийца))))"

Часть 2.
Умер. Или не умер. Ни дьявольского огня, ни всадников аппокалипсиса, ни даже какого-нибудь древнего божка, взвешивающего души - стоят передо мной два странных типа в костюмах и что-то про бюрократию втирают. Говорят, душонку твою черную перешить надоа может ну нафиг, обойдемся? Нет не обойдемся, говорит Джу, даром что ли я установку собирала и повели... в бассеин))) Тут во мне проснулся пожизневый гидрофоб. Допрашивали, резали, вшивали что-то - точно ад.

Очнулся с папкой в руках: "удалено тщеславие, добавлено чувство собственной значимости". Идеально. Посреди формальных выяснений и краткого инструктожа, в шинигамнике звучит фраза: "у нас остались кастрюли с холодным супом и кашей, возможно стажер голоден..." каша и суп?! Холодные суп и каша?! С тоской вспоминается утренний омлет, кексы, пирожные, сладкий кофе. Взгляд падает на бутылку вина. Ладно, кормить нормально не будут, так хоть радость пьянства познаю.


Первый выход на грунт. Картина маслом: стоит размазанный по стенке Спирс - непосредственное начальство, стоит непонятная хрень - судя по всему демон в истинном обличье, стоим все такие из себя "решительные" мы - подмога, которая "абонент не абонент". И... ничего не происходит, ну вот совсем ничего. "Чтож я такой слабохарактерный, ведь мог напасть, вызвать на бой, но не решился без приказа... Отныне никаких сомнений, буду действовать не размышляя" - думал я, направляясь на место грядущей битвы.


С этого момента и начались похождения "стажера Понедельника", родившего идею спасти мир путем массовой оргии; подлившего афродизиак женщине демона, в надежде влюбить ее в себя; дважды продолбавшего свою косу и чудом оставшегося в живых (демон был слишком занят любовными делами, чтобы добивать назойливого шинигами).


01:13 

Как итог мозгорушительных выходных: на кассе покупали билеты на Зверопой, попали в зал с Логаном... и ведь даже просьба показать паспорт не насторожила :mosk:
Зато я теперь умею застегивать корсаж на мужике))) и на даме))) сильно прокачала навык скоростного переодевания))) да и воскресные репы в 10 утра уже не кажутся такими страшными.
А о бале могу сказать, что он был хорош. Окупил все нервы и страдания оргкоманды. Мне подарили рукодельную птичку из бисера, кстати не первый подарок от гостей, - значит людям правда нравится то, что мы делаем. Это мотивирует. Хочется делать еще и вкладываться на полную.

11:23 

Через 5 часов бал. Это ничтожно мало, по сравнению с 3 месяцами подготовки. Мозг замотан и устал, поэтому позволил себе 9! часов сна. Это ничтожно мало, по сравнению с кол-вом недоспанных часов за эти 3 месяца. А еще я опаздываю где-то на полчаса :dance:. Но это тоже ничтожно мало, по сравнению со всем... Не знаю почему вдруг стала считать время. Наверно просто люблю резкие контрасты

00:22 

Приятно вступить с утра в зону комфорта и не выходить из нее целый день. Редко, но такое случается. Даже внутренние бесы с тараканами притихли)
Заказ без геммора и с перспективой дальнейшего сотрудничества. Внезапная встреча с человеком, которого не видела с 9 класса. Первый день занятий в качестве персонального репетитора... а я и забыла, как мне нравится обучать других тому, что умею и люблю сама. Ночь, сидр, музыка 80 и ...фотошоп XDDD мммммммммм:love:

01:23 

вот только вчера над этим размышляла....

19:36 

Что-то совсем мягкотелым слизняком я стала, в конце концов, обвинять человека, которого любила и уважала в том, что он оказался не таким, каким я его себе, напредставляла, как минимум наивно. Ибо сами мы выбираем кому верить, а кому нет. Больно только, что искреннее доверие родилось именно тогда, в тот период, когда он встал на путь слабохарактерного лжеца.
Почему то вспоминается Маленький Принц, мы в ответе за тех, кого приручили. На протяжении столького времени прививать людям любовь к чему-то, а потом превратить это что-то в пытки-крайне жестоко.
Однако надо отдать ему должное, он прекрасный учитель. Впредь буду еще более внимательно следить за собой, дабы у людей не складывалось ложное впечатление о моей личности, особенно слишком положительное. Уж лучше быть нарочитым чмом, чем чмом внезапным.

00:22 

Рыба гниет с головы. Гидра не рыба, но место разложения, кажется, находится там же. Чем больше голов, тем быстрее разлагается. Жалко тело и жалко живые головы. По хорошему, им бы отгрызть все, что мешает и жить спокойно дальше, но нет, они опять будут тянуть все на себе...

04:31 

Нашаманил) 4 часа нескончаемого полубредового трепа, кажется, окупятся 4 днями смиренного молчания. Тонкий намек духов, мол хватит с тебя людей, иди с нами поболтай😂

13:06 

Еще раз проанализировав отношения с людьми, пришла к мысли, что "чужие" от "своих" по- большей степени отличаются тем, что последних не надо убеждать в собственной адекватности. А вот с "чужими" все таки надо себя контролировать😂😂

21:45 

последний пост получился каким-то хандрическим. так не годится. на самом деле год был збс. куча движухи, новых знакомств, достижений, открытий, образов. а еще сегодня меня первый раз в жизни постригли так, что понравилось. и еще у меня есть пандовое кигуруми и план куда в нем пойти))) а еще впереди ночь вампиров, рождественский бал, камелотский бал и вообще всякое интересное, так что живем)
Всех с новым годом!

09:09 

ухухух... скоро Новый Год, вот прям совсем скоро. Вчера размышляла над тем, чему меня научил уходящий - в результате появилось страстное желание написать пост о взаимоотношениях, привязанностях, разочарованиях и о том, что боль от чужих конфликтов бывает ранит еще сильнее, чем от личных. Но нет, пусть это останется моим опытом, а остальным я желаю мира и терпимости в наступающем году. Да и во всех последующих.

11:48 

Спасибо всем за вчерашний вечер))) Всех с наступающим.
Никогда раньше не получала анонимных подарков, это приятно. Что может быть уместнее для человека, который, кажется, совсем разучился спать по ночам? Конечно сова и кофе :lol: Спасибо огромное дарителю, это 100-процентное попадание. И да, очень классный "пряничный человечек"))))
Спасибо Эмире, это было внезапно и очень мило))) Я рада за твои успехи в универе. Желаю, чтобы те проблемы, с которыми ты столкнулась в другой сфере своей жизни не смогли перейти порог Нового Года и остались лишь неприятным воспоминанием. Надеюсь твой "отпуск" продлится не долго. И вообще - жди в гости.

03:29 

5 случайных открытий дня:
1. 22 не 28
2. Ягодичные мышцы крепче квадрицепса. Особенно если они не твои
3. "Левая рука" надежнее "правой"
4. Сушить вещи феном не эффективно
5. Спать и одновременно назначать встречи - порочно

16:00 


А что необходимо вам?

Прелестно, крашусь в рыжий

04:02 

Ухуху, седня прям выходной был, прям день без суеты, мозготраха и проблем, одни приятности)
Поспала, доделала работу, поехала за з/п к Аоне. Приятное совпадение: она работает в том же здании, в котором я собеседовалась месяц назад, только в офисе этажом выше. Если все-таки устроюсь туда, будем работать рядышком, а в обед завывать волковские песни XDD.
Раз уж все-равно была рядом с универом, решила заскочить в гости к Тане. Злачное место, до сих пор не верю, что выдержала там 4 года, но посидеть в столовке, поболтать с другом приятно)
Потом поехала в CDEK, забирать меч, который должны были прислать еще месяц назад... это п...пец, больше точно не свяжусь с этой компанией и ни кому не посоветую (Явара.рф). Мало того, что задержали заказ и молчали месяц, так еще и прислали какую-то чиби-версию дао:fire: Ну да пох, зато свое, да и пока ждала, нашла несколько вариантов недорогих б/у мечей.
От туда в ТС на ролевой вечер. Друзья, музыка, пряный сидр и гренки :vo: Прям мечты сбываются. В довершении, за 5 минут до объявления победителя, уломала Катю поучаствовать в лотерее, и она что-то выиграла, какую-то бежу, по-моему))))

03:54 

очередной флешмоб

Меня оказывается осалили, а я и это продолбала XDDD

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Салю:
ColdRain.
Emira~
Сырочек в глазури
_Saito_
Druigrin

18:35 

Позитивняшки

упс, а 7 дня то и нет
Надо бы завершить флешмоб. Последний день должен был быть 25 ноября, т.е. 2 недели назад, и я даже помню, что в тот день было позитивного))))
1) Была приятная, мягкая погода
2) Успела забрать, отвезти и еще раз забрать костюмы для Питера
3) Состоялись показательные в честь открытия зала.
4) Друг проводил до вокзала, и даже отсыпал лекарств в дорогу
5) Собственно поездка в Питер )))

10:18 

Вчера, впервые в жизни, пришла домой и просто свалилась. Уснула как есть, в толстовке и джинсах, сил не было даже чтобы переодеться. Это был очеень длинный день, длиной, кажется, в месяц. Кол-во пересекающихся мероприятий в ноябре зашкаливало, но оно того стоило) Ноябрь, для меня, закончился вчера, закончился балом. Он получился офигенным и очень насыщенным. И это несмотря на то, что в программу влезла, дай бог, половина задуманного, ну и конечно не обходилось без мелких оргкосяков.
Почему то, до последнего момента, у меня никак не складывалась полная картина сюжетной составляющей бала, т.е. я помню как мы собирались в вышке и все это придумывали, записывали, переписывали и тд., но, момент, когда все вырисовалось в единую логичную картину продолбала. Спасибо Айрис и Глюку за это. В смысле за то, что вырисовали)))))
Спасибо всем, кто приложил руку. Хотя в будущем было бы не плохо, более равномерно распределять работу, а не вешать все на 3-4 упоротых и одного альтруиста. Подробно расписывать не буду, иначе рискую перетечь в говнопост.
Очень рада была видеть всех Волков на балу, с вами было весело)
Спасибо всем, кто принимал участие в финальной сценке, эффектно получилось)
Отдельное спасибо всем, кто остался после и помог все убрать.

P.S. Добиралово домой тоже скучным не оказалось. Сначала меня все доставали вопросами не панк ли я и откуда такая еду. Потом я про..бала последний поезд на пересадочной остановке и последний автобус до дома XDD Благо какая-то девушка, искавшая попутчиков, поймала меня, машину и вообще сильно помогла)

01:57 

Позитивняшки

День 6.

Как ни странно, позитивных факторов набралось, действительно, не мало. День прошел значительно продуктивнее, чем вчера. Это если глобально, а если по пунктам:

1) Дописала квенту и подретушировала фото - сэр Александр готов к выкладке
2) Нарисовала заготовку для флага Джека и почти доделала карточки специальности к балу
3) Заехала в вышку. Потанцевали Штиль... ну, тут в общем мда... но, блин, зато весело XDDDDDDDD
4) Катя проводила до Хендрикса)) Порепали номер к Чемпионату - Ланцо и Олеся теперь тоже члены клуба "Аромашки". А еще костюм оборотня потихоньку собирается.
5) Проводила друга до дома. Приятно думать, что от тебя есть польза.
6) Глюк и Ксюша порадовали новостью про зал. И уже запланированы новые балы.
....тут есть еще пункты, но пока хватит.

00:10 

Позитивняшки

День 5.
До репы думала, что сегодня скипну. Писать было действительно не о чем. Но под конец дня 5 пунктов накопилось, даже не высосанных из пальца.

1) Почти весь день в бессознанке. Это хорошо, значит простуда проявилась и организм жаждет восстановиться.
2) Проснулась ровно к репе, так чтобы собраться и дойти не опоздав.
3) Ярослав был не готов сегодня фоткаться, так что не пришлось ехать в вышку.
4) Безкосячная репа. Ну по большей части безкосячная. А еще сладкий чай с печеньками придал сил.
5) Успела на последний автобус до дома. Ровно так успела, не пришлось пешком по морозцу топать.

ИМХО

главная