• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

28.05.2017 в 16:08
Пишет .Глюк.:

Пятиминутка рекламы(=
Мы долго думали, какой же будет наш следующий бал.
И вот что получилось:
- он будет на природе;
- он будет с живым огнем;
- он будет совмещен с игрой и шашлыками;
- он будет закрытым.
Я, конечно, могу сказать, что мы повторяем бал "Дороги Судьбы", но нет, это получилась уже другая история.
Хотя, и любимые герои, и живые скрипки будут по-прежнему с вами.
Когда: 8-9 июля 2017
Где: один из полигонов Подмосковья.
Начинаем мы прямо с утра, в 11:30.
Начало бала в 14:00.
Закончим глубоко ночью (приблизительное время окончания 3:00).
Перед балом будем учить новые танцы, устроим лучный и мечный турнир, проведем мастер-классы(=
Для тех, кто поедет без ночевки, первая часть бала закончится после пира, в районе 22:00.
А вообще, все подробности в группе(=


URL записи

00:43 

После общения с другом пришла к выводу, что я стерва 80 лвл. Самовлюбленная эгоистка и все такое... а не филантроп вовсе:lol::lol::lol:
Бывает.
Интернет выдал мотиватор на сегодня

04:15 

Жизненно необходимо во что-нибудь упороться. Прям с головой. Иначе вся творческая энергия сублимируется в физическую, и это "ой все".....
Утром переклинило, пошла сдавать кровь. Отличный план после бессонной ночи. Я довольно давно не промышляла донорством, года так с 2013, но тут студклуб Вышки, все такое родное, близкое, надо поддержать. Хотя... учитывая, что последний месяц я один сплошной отходняк, идея-то так себе. Ну, да не важно, медосмотр все равно проводят наотъебись: давление в норме, гемоглобин в норме - годен. Ооо, да... гемоглобин... это же любимая издевка медсестер в общении с вегетарианцами. 5 лет назад меня выставила одна бабца фермерского телосложения из Морозовской, сказав, что только мясоеды годятся в доноры...пффф...мракобесие.
После сдачи выдают справку об освобождении от учебы и работы, наверное, очень важная в хоз-ве вещь, но лучше бы выдавали справку, чтобы в метро место уступали.
Вечером пришла на тренировку, а там набивка. И вот что дома не сиделось:facepalm:. И Андрей как всегда, писецмилый:
-Слушай, я тут утром кровь сдавала...
-Хм... а что свою?
-Ну там на людях все делается, чужую не пронесешь...
-Так надо было скрутить и привести кого-нибудь... Айрис, например.
Кажется, он по вам скучает))))
А еще я поняла, что упоротых людей в мире гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Время 12 часов ночи, а народу в фитнес клубе больше, чем утром в выходные. Жесть.
К слову об упоротых проектах, сайт сексшопа пошел лесом, потому что платить они не хотят, а брать бартером мы как-то не рискнули. Зато нарисовались какие-то стилисты, не так весело, но тоже ничего.

12:23 

минутка рекламы

РИ Королевство Бараглаф: дела хорьков vk.com/korolevsvobaraflav
Восток, драки, кулуарка...
19-20 августа
Подмосковье
взнос 2000
Го играть

03:50 

продолжаю флешмоб...:lol:
Скоро четыре утра, я наконец посмотрела учебный план по матстату на текущий семестр...хочу это развидеть

16:18 

Следующий, от кого услышу эпитет "СВОЕБРАЗНАЯ(ЫЙ)", будет укушен в самое непредсказуемое место😈

03:39 

Оставлю на память


03:48 

По итогам последнего месяца. Мне 23 года и я совершенно не разбираюсь в чувствах людей. Точнее всячески пытаюсь, но многого понять не могу, потому что в моем мире все просто и очевидно, и весь ОБВМ направлен скорее внутрь, а не наружу. А еще из-за насыщенности происходящего в собственной жизни, я тупо не успеваю отсекать что происходит в жизни других людей, но это вовсе не значит что они мне безразличны, просто я немного тормоз)
Но это лирическое отступление, а в целом все збс. Посмотрела видео с Дракона.... мммм... оно круто, в смысле мюзикл. Очень необычный. Готова даже сейчас отбросить все закулисные шуточки и на полном серьезе сказать, что некоторые сцены меня действительно тронули. И миники доставленные выглядят потрясно. Слизь "3 рыцаря" вы прекрасны)))
Следующие выходные после Ремы - выходные имени бала и комиккона. Кажется, я планировала слечь на пару дней после них, но нет, отдых для слабаков. Кстати, бал удался, да. Не смотря на постбальный склероз, то, что я помню и то, что сняла Вероника, мне нравится) Штииииль.... да, упоротых реп и правда не хватает теперь. И несанкционированных фотосессий тоже ХДД Однако на будущее, ставить единственного нетанцора во все постановки - жестоко, Гринпис узнал бы - покусал. А на Комикконе, кстати, было много знакомых, но из-за постоянных переодеваний и перекрашиваний потусить толком не удалось. Зато после последнего Болота началось двухчасье неописуемого веселья. Мы с Наташей пошли приставать к косплерам, понаиграли в настолочки, я потямбарила у посттапков. А еще, как оказалось, большинство косплееров ни разу не файтеры и оружие носят только чтоб руки занять)
Потом, кажется, все-таки была неделя отходника, из которой я вообще ничего не помню... ну кроме задорного наклеивания хренек на баночки со специями, сыгровки и субботней репы, потому что это все было весело)
А еще, я впервые за долгое время отменила свой ДР, а перед этим впервые за долгое время поссорилась с друзьями... и вот теперь думаю, не было ли желание отмечать днюху, просто желанием напиться... пфффф... ну да это не важно, на самом деле я очень благодарна всем, кто пришел и Кате, которая взяла на себя большую часть организации. И вот Женя не так давно спрашивала про идеальный ДР, кажется это был он, с дофигищем черных шаров, скатертью с Мстителями, настольными лампами и фиолетовыми гирляндами...
Ха, а на следующий день игра по Бличу, кажется подробнее я напишу о ней позже, но первое: ничто не помогает так от пожизневого похмелья, как игровая 3-х часовая поисковая миссия по центру города, второе: ничто не помогает так от игрового похмелья, как пожизневое объяснения прохожим, что ты не сектант, хоть и стоишь на коленях перед человеком, говорящим о несогласованно проведенном обряде))))

06:26 

Этот неловкий момент, когда утро начинается с выковыривания из себя кусков дюраля...

02:51 

Только думала о том, что соскучилась по большим интересным дизайн-проектам - мне подсунули проект интернет магазина для сексшопа :crzfan::crzfan::crzfan:
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться! ©

04:04 

Прям в самое сердце...

Ненависть)))

14:32 

Все больше подмывает присоединиться к людям страдающим весной. Точнее, вероломно ей обманутым. Нет, я очень люблю это время года и очень не люблю холод. Поэтому так и тянет поскорее раздеться, скинуть все лишнее, а зря. Когда ты, весь такой горячий, после очередной репы или тренировки, выходишь на улицу, она заманивает тебя на солнце, ласкает лучами света кожу, услаждает слух нежным пеньем птиц. Запах весны будоражит, мокрый от тающего снега асфальт дарит надежду что еще чуть-чуть и... еще чуть-чуть и ты лежишь прибитый температуронькой к кроватке и думаешь о том, какая коварная сука эта весна. Простите:facepalm:

23:08 

Да я прям бог дедлайнов. За час до конца семестра закрыла сессию. На фоне пятерок по таким предметам, как менеджмент, теория коммуникаций, английский и тп. сильно бросаются в глаза 2 тройки. По матстату и информатике :facepalm:. Шикарно, я теперь не просто "тыждизайнер", но и "Типичный гуманитарий".

03:00 

РИ по Kuroshitsuji

Я ожила после выходных что опять?! и теперь хочу поделиться впечатлениями от игры. Она была прекрасна. Мой внутренний шинигами требует продолжения банкета. Особенно, после того, что натворил под конец :gigi: ....


Часть 1.
Вступил в игру человеком. Помешанный на Аттиле археолог, на руках которого десятки невинных жизней. Персонаж не канонический, но даже при этом на нормальную квенту и изучения матчасти времени не было Аттила, якобинцы, викторианский этикет, шинигамский этикет - сириусли?!, хоть бы косу Греллю успеть докрафтить, а то пожнет, душу продоблает и скажет, что так и было. Короче, 2 дня до игры: "Мастер, я тут подумал, я наркоман и у меня собакофобия. И шрам от укуса в детстве..." неудачнику с травмой детства, сидящему на кокаине все можно)))


День первый. Прием у виконта. Знакомства. Хотя я и так почти всех знаю, и всех, кого знаю тихо ненавижу. Кого-то придушили. Может самое время свалить, пока до меня дело не дошло. Дворецкий передает от хозяина приглашение на беседу. Ладно пока останусь - может денег даст. Пари с 2 гейсами: унизь кого-нибудь прилюдно (избей, например) и победи вселенское Зло. Ха... да мне одночленственно - пойду набью морду вселенскому Злу. Набил. В результате сломал нос об его трость и спал в покоях мисс Адель. Друитт обещал денег))))) :budo:


День второй. Лежу в гостиной - размышляю о смысле жизни гуглю биографию Аттилы, всякий бред нести весело, но надо и умом иногда блеснуть, входит почтальон с утренней почтой и приносит... килограмм кокаина!!! Обожаю викторианскую Англию) Ширнулся. Накрыло. Пошел искать пропавшую болонку, нашел, подал заметку в Таймс. Отпустило. Осознал, что то была не болонка. Пошел искать снова. Нашел. надо сказать, что с помощью подручных материалов: салфеток, одноразовой посуды и пластыря, вышла вполне себе болонка Ширнулся. Накрыло. Закопал болонку рядом с церковью. По дороге домой придавило упавшим на голову карнизом. Чертов Финник. Пришел в себя в комнате с черепномозговой, рядом сидит курящий гашиш принц. Дважды накрыло. Принесли морфин - виконт, добрейшей души человек, разрешил дать мне 2 дозы. Трижды накрыло... вечером, уже будучи шинигами, читал заметки в газете, про болонку, окатившегося виконта и тп...:facepalm:. В общем, после очередного прихода не выдержал томления совести - исповедовался и покончил с собой.
Надо было видеть радостные лица мастеров: "ну наконец-то у нас самоубийца))))"

Часть 2.
Умер. Или не умер. Ни дьявольского огня, ни всадников аппокалипсиса, ни даже какого-нибудь древнего божка, взвешивающего души - стоят передо мной два странных типа в костюмах и что-то про бюрократию втирают. Говорят, душонку твою черную перешить надоа может ну нафиг, обойдемся? Нет не обойдемся, говорит Джу, даром что ли я установку собирала и повели... в бассеин))) Тут во мне проснулся пожизневый гидрофоб. Допрашивали, резали, вшивали что-то - точно ад.

Очнулся с папкой в руках: "удалено тщеславие, добавлено чувство собственной значимости". Идеально. Посреди формальных выяснений и краткого инструктожа, в шинигамнике звучит фраза: "у нас остались кастрюли с холодным супом и кашей, возможно стажер голоден..." каша и суп?! Холодные суп и каша?! С тоской вспоминается утренний омлет, кексы, пирожные, сладкий кофе. Взгляд падает на бутылку вина. Ладно, кормить нормально не будут, так хоть радость пьянства познаю.


Первый выход на грунт. Картина маслом: стоит размазанный по стенке Спирс - непосредственное начальство, стоит непонятная хрень - судя по всему демон в истинном обличье, стоим все такие из себя "решительные" мы - подмога, которая "абонент не абонент". И... ничего не происходит, ну вот совсем ничего. "Чтож я такой слабохарактерный, ведь мог напасть, вызвать на бой, но не решился без приказа... Отныне никаких сомнений, буду действовать не размышляя" - думал я, направляясь на место грядущей битвы.


С этого момента и начались похождения "стажера Понедельника", родившего идею спасти мир путем массовой оргии; подлившего афродизиак женщине демона, в надежде влюбить ее в себя; дважды продолбавшего свою косу и чудом оставшегося в живых (демон был слишком занят любовными делами, чтобы добивать назойливого шинигами).


01:13 

Как итог мозгорушительных выходных: на кассе покупали билеты на Зверопой, попали в зал с Логаном... и ведь даже просьба показать паспорт не насторожила :mosk:
Зато я теперь умею застегивать корсаж на мужике))) и на даме))) сильно прокачала навык скоростного переодевания))) да и воскресные репы в 10 утра уже не кажутся такими страшными.
А о бале могу сказать, что он был хорош. Окупил все нервы и страдания оргкоманды. Мне подарили рукодельную птичку из бисера, кстати не первый подарок от гостей, - значит людям правда нравится то, что мы делаем. Это мотивирует. Хочется делать еще и вкладываться на полную.

11:23 

Через 5 часов бал. Это ничтожно мало, по сравнению с 3 месяцами подготовки. Мозг замотан и устал, поэтому позволил себе 9! часов сна. Это ничтожно мало, по сравнению с кол-вом недоспанных часов за эти 3 месяца. А еще я опаздываю где-то на полчаса :dance:. Но это тоже ничтожно мало, по сравнению со всем... Не знаю почему вдруг стала считать время. Наверно просто люблю резкие контрасты

00:22 

Приятно вступить с утра в зону комфорта и не выходить из нее целый день. Редко, но такое случается. Даже внутренние бесы с тараканами притихли)
Заказ без геммора и с перспективой дальнейшего сотрудничества. Внезапная встреча с человеком, которого не видела с 9 класса. Первый день занятий в качестве персонального репетитора... а я и забыла, как мне нравится обучать других тому, что умею и люблю сама. Ночь, сидр, музыка 80 и ...фотошоп XDDD мммммммммм:love:

01:23 

вот только вчера над этим размышляла....

19:36 

Что-то совсем мягкотелым слизняком я стала, в конце концов, обвинять человека, которого любила и уважала в том, что он оказался не таким, каким я его себе, напредставляла, как минимум наивно. Ибо сами мы выбираем кому верить, а кому нет. Больно только, что искреннее доверие родилось именно тогда, в тот период, когда он встал на путь слабохарактерного лжеца.
Почему то вспоминается Маленький Принц, мы в ответе за тех, кого приручили. На протяжении столького времени прививать людям любовь к чему-то, а потом превратить это что-то в пытки-крайне жестоко.
Однако надо отдать ему должное, он прекрасный учитель. Впредь буду еще более внимательно следить за собой, дабы у людей не складывалось ложное впечатление о моей личности, особенно слишком положительное. Уж лучше быть нарочитым чмом, чем чмом внезапным.

00:22 

Рыба гниет с головы. Гидра не рыба, но место разложения, кажется, находится там же. Чем больше голов, тем быстрее разлагается. Жалко тело и жалко живые головы. По хорошему, им бы отгрызть все, что мешает и жить спокойно дальше, но нет, они опять будут тянуть все на себе...

ИМХО

главная