Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:26 

Этот неловкий момент, когда утро начинается с выковыривания из себя кусков дюраля...

02:51 

Только думала о том, что соскучилась по большим интересным дизайн-проектам - мне подсунули проект интернет магазина для сексшопа :crzfan::crzfan::crzfan:
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться! ©

04:04 

Прям в самое сердце...

Ненависть)))

14:32 

Все больше подмывает присоединиться к людям страдающим весной. Точнее, вероломно ей обманутым. Нет, я очень люблю это время года и очень не люблю холод. Поэтому так и тянет поскорее раздеться, скинуть все лишнее, а зря. Когда ты, весь такой горячий, после очередной репы или тренировки, выходишь на улицу, она заманивает тебя на солнце, ласкает лучами света кожу, услаждает слух нежным пеньем птиц. Запах весны будоражит, мокрый от тающего снега асфальт дарит надежду что еще чуть-чуть и... еще чуть-чуть и ты лежишь прибитый температуронькой к кроватке и думаешь о том, какая коварная сука эта весна. Простите:facepalm:

23:08 

Да я прям бог дедлайнов. За час до конца семестра закрыла сессию. На фоне пятерок по таким предметам, как менеджмент, теория коммуникаций, английский и тп. сильно бросаются в глаза 2 тройки. По матстату и информатике :facepalm:. Шикарно, я теперь не просто "тыждизайнер", но и "Типичный гуманитарий".

03:00 

РИ по Kuroshitsuji

Я ожила после выходных что опять?! и теперь хочу поделиться впечатлениями от игры. Она была прекрасна. Мой внутренний шинигами требует продолжения банкета. Особенно, после того, что натворил под конец :gigi: ....


Часть 1.
Вступил в игру человеком. Помешанный на Аттиле археолог, на руках которого десятки невинных жизней. Персонаж не канонический, но даже при этом на нормальную квенту и изучения матчасти времени не было Аттила, якобинцы, викторианский этикет, шинигамский этикет - сириусли?!, хоть бы косу Греллю успеть докрафтить, а то пожнет, душу продоблает и скажет, что так и было. Короче, 2 дня до игры: "Мастер, я тут подумал, я наркоман и у меня собакофобия. И шрам от укуса в детстве..." неудачнику с травмой детства, сидящему на кокаине все можно)))


День первый. Прием у виконта. Знакомства. Хотя я и так почти всех знаю, и всех, кого знаю тихо ненавижу. Кого-то придушили. Может самое время свалить, пока до меня дело не дошло. Дворецкий передает от хозяина приглашение на беседу. Ладно пока останусь - может денег даст. Пари с 2 гейсами: унизь кого-нибудь прилюдно (избей, например) и победи вселенское Зло. Ха... да мне одночленственно - пойду набью морду вселенскому Злу. Набил. В результате сломал нос об его трость и спал в покоях мисс Адель. Друитт обещал денег))))) :budo:


День второй. Лежу в гостиной - размышляю о смысле жизни гуглю биографию Аттилы, всякий бред нести весело, но надо и умом иногда блеснуть, входит почтальон с утренней почтой и приносит... килограмм кокаина!!! Обожаю викторианскую Англию) Ширнулся. Накрыло. Пошел искать пропавшую болонку, нашел, подал заметку в Таймс. Отпустило. Осознал, что то была не болонка. Пошел искать снова. Нашел. надо сказать, что с помощью подручных материалов: салфеток, одноразовой посуды и пластыря, вышла вполне себе болонка Ширнулся. Накрыло. Закопал болонку рядом с церковью. По дороге домой придавило упавшим на голову карнизом. Чертов Финник. Пришел в себя в комнате с черепномозговой, рядом сидит курящий гашиш принц. Дважды накрыло. Принесли морфин - виконт, добрейшей души человек, разрешил дать мне 2 дозы. Трижды накрыло... вечером, уже будучи шинигами, читал заметки в газете, про болонку, окатившегося виконта и тп...:facepalm:. В общем, после очередного прихода не выдержал томления совести - исповедовался и покончил с собой.
Надо было видеть радостные лица мастеров: "ну наконец-то у нас самоубийца))))"

Часть 2.
Умер. Или не умер. Ни дьявольского огня, ни всадников аппокалипсиса, ни даже какого-нибудь древнего божка, взвешивающего души - стоят передо мной два странных типа в костюмах и что-то про бюрократию втирают. Говорят, душонку твою черную перешить надоа может ну нафиг, обойдемся? Нет не обойдемся, говорит Джу, даром что ли я установку собирала и повели... в бассеин))) Тут во мне проснулся пожизневый гидрофоб. Допрашивали, резали, вшивали что-то - точно ад.

Очнулся с папкой в руках: "удалено тщеславие, добавлено чувство собственной значимости". Идеально. Посреди формальных выяснений и краткого инструктожа, в шинигамнике звучит фраза: "у нас остались кастрюли с холодным супом и кашей, возможно стажер голоден..." каша и суп?! Холодные суп и каша?! С тоской вспоминается утренний омлет, кексы, пирожные, сладкий кофе. Взгляд падает на бутылку вина. Ладно, кормить нормально не будут, так хоть радость пьянства познаю.


Первый выход на грунт. Картина маслом: стоит размазанный по стенке Спирс - непосредственное начальство, стоит непонятная хрень - судя по всему демон в истинном обличье, стоим все такие из себя "решительные" мы - подмога, которая "абонент не абонент". И... ничего не происходит, ну вот совсем ничего. "Чтож я такой слабохарактерный, ведь мог напасть, вызвать на бой, но не решился без приказа... Отныне никаких сомнений, буду действовать не размышляя" - думал я, направляясь на место грядущей битвы.


С этого момента и начались похождения "стажера Понедельника", родившего идею спасти мир путем массовой оргии; подлившего афродизиак женщине демона, в надежде влюбить ее в себя; дважды продолбавшего свою косу и чудом оставшегося в живых (демон был слишком занят любовными делами, чтобы добивать назойливого шинигами).


01:13 

Как итог мозгорушительных выходных: на кассе покупали билеты на Зверопой, попали в зал с Логаном... и ведь даже просьба показать паспорт не насторожила :mosk:
Зато я теперь умею застегивать корсаж на мужике))) и на даме))) сильно прокачала навык скоростного переодевания))) да и воскресные репы в 10 утра уже не кажутся такими страшными.
А о бале могу сказать, что он был хорош. Окупил все нервы и страдания оргкоманды. Мне подарили рукодельную птичку из бисера, кстати не первый подарок от гостей, - значит людям правда нравится то, что мы делаем. Это мотивирует. Хочется делать еще и вкладываться на полную.

11:23 

Через 5 часов бал. Это ничтожно мало, по сравнению с 3 месяцами подготовки. Мозг замотан и устал, поэтому позволил себе 9! часов сна. Это ничтожно мало, по сравнению с кол-вом недоспанных часов за эти 3 месяца. А еще я опаздываю где-то на полчаса :dance:. Но это тоже ничтожно мало, по сравнению со всем... Не знаю почему вдруг стала считать время. Наверно просто люблю резкие контрасты

00:22 

Приятно вступить с утра в зону комфорта и не выходить из нее целый день. Редко, но такое случается. Даже внутренние бесы с тараканами притихли)
Заказ без геммора и с перспективой дальнейшего сотрудничества. Внезапная встреча с человеком, которого не видела с 9 класса. Первый день занятий в качестве персонального репетитора... а я и забыла, как мне нравится обучать других тому, что умею и люблю сама. Ночь, сидр, музыка 80 и ...фотошоп XDDD мммммммммм:love:

01:23 

вот только вчера над этим размышляла....

19:36 

Что-то совсем мягкотелым слизняком я стала, в конце концов, обвинять человека, которого любила и уважала в том, что он оказался не таким, каким я его себе, напредставляла, как минимум наивно. Ибо сами мы выбираем кому верить, а кому нет. Больно только, что искреннее доверие родилось именно тогда, в тот период, когда он встал на путь слабохарактерного лжеца.
Почему то вспоминается Маленький Принц, мы в ответе за тех, кого приручили. На протяжении столького времени прививать людям любовь к чему-то, а потом превратить это что-то в пытки-крайне жестоко.
Однако надо отдать ему должное, он прекрасный учитель. Впредь буду еще более внимательно следить за собой, дабы у людей не складывалось ложное впечатление о моей личности, особенно слишком положительное. Уж лучше быть нарочитым чмом, чем чмом внезапным.

00:22 

Рыба гниет с головы. Гидра не рыба, но место разложения, кажется, находится там же. Чем больше голов, тем быстрее разлагается. Жалко тело и жалко живые головы. По хорошему, им бы отгрызть все, что мешает и жить спокойно дальше, но нет, они опять будут тянуть все на себе...

04:31 

Нашаманил) 4 часа нескончаемого полубредового трепа, кажется, окупятся 4 днями смиренного молчания. Тонкий намек духов, мол хватит с тебя людей, иди с нами поболтай😂

13:06 

Еще раз проанализировав отношения с людьми, пришла к мысли, что "чужие" от "своих" по- большей степени отличаются тем, что последних не надо убеждать в собственной адекватности. А вот с "чужими" все таки надо себя контролировать😂😂

21:45 

последний пост получился каким-то хандрическим. так не годится. на самом деле год был збс. куча движухи, новых знакомств, достижений, открытий, образов. а еще сегодня меня первый раз в жизни постригли так, что понравилось. и еще у меня есть пандовое кигуруми и план куда в нем пойти))) а еще впереди ночь вампиров, рождественский бал, камелотский бал и вообще всякое интересное, так что живем)
Всех с новым годом!

09:09 

ухухух... скоро Новый Год, вот прям совсем скоро. Вчера размышляла над тем, чему меня научил уходящий - в результате появилось страстное желание написать пост о взаимоотношениях, привязанностях, разочарованиях и о том, что боль от чужих конфликтов бывает ранит еще сильнее, чем от личных. Но нет, пусть это останется моим опытом, а остальным я желаю мира и терпимости в наступающем году. Да и во всех последующих.

11:48 

Спасибо всем за вчерашний вечер))) Всех с наступающим.
Никогда раньше не получала анонимных подарков, это приятно. Что может быть уместнее для человека, который, кажется, совсем разучился спать по ночам? Конечно сова и кофе :lol: Спасибо огромное дарителю, это 100-процентное попадание. И да, очень классный "пряничный человечек"))))
Спасибо Эмире, это было внезапно и очень мило))) Я рада за твои успехи в универе. Желаю, чтобы те проблемы, с которыми ты столкнулась в другой сфере своей жизни не смогли перейти порог Нового Года и остались лишь неприятным воспоминанием. Надеюсь твой "отпуск" продлится не долго. И вообще - жди в гости.

03:29 

5 случайных открытий дня:
1. 22 не 28
2. Ягодичные мышцы крепче квадрицепса. Особенно если они не твои
3. "Левая рука" надежнее "правой"
4. Сушить вещи феном не эффективно
5. Спать и одновременно назначать встречи - порочно

16:00 


А что необходимо вам?

Прелестно, крашусь в рыжий

04:02 

Ухуху, седня прям выходной был, прям день без суеты, мозготраха и проблем, одни приятности)
Поспала, доделала работу, поехала за з/п к Аоне. Приятное совпадение: она работает в том же здании, в котором я собеседовалась месяц назад, только в офисе этажом выше. Если все-таки устроюсь туда, будем работать рядышком, а в обед завывать волковские песни XDD.
Раз уж все-равно была рядом с универом, решила заскочить в гости к Тане. Злачное место, до сих пор не верю, что выдержала там 4 года, но посидеть в столовке, поболтать с другом приятно)
Потом поехала в CDEK, забирать меч, который должны были прислать еще месяц назад... это п...пец, больше точно не свяжусь с этой компанией и ни кому не посоветую (Явара.рф). Мало того, что задержали заказ и молчали месяц, так еще и прислали какую-то чиби-версию дао:fire: Ну да пох, зато свое, да и пока ждала, нашла несколько вариантов недорогих б/у мечей.
От туда в ТС на ролевой вечер. Друзья, музыка, пряный сидр и гренки :vo: Прям мечты сбываются. В довершении, за 5 минут до объявления победителя, уломала Катю поучаствовать в лотерее, и она что-то выиграла, какую-то бежу, по-моему))))

ИМХО

главная